Informativa sulla privacy

Scopo di questa informativa è descrivere come vengano trattati i dati personali degli utenti che visitano il sito www.pezzatopresse.it. Tali modalità sono relative al solo sito web e non per altri siti web eventualmente raggiungibili dall’utente tramite link in esso contenuti, come da D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi della normativa indicata, il trattamento dei dati personali degli utenti del presente sito web sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, non eccedenza, di tutela della riservatezza e dell’identità personale.

Titolare del trattamento
Titolare e responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

Ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito www.pezzatopresse.it è Pezzato S.r.l., via Socrate 2/D, 20864 Agrate Brianza (MB).
Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a cookies e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui cookies e alla loro stretta integrazione con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualsiasi approfondimento circa l’utilizzo dei cookies ed eventuali utilizzi degli stessi (per esempio per opera di terzi) effettuati tramite questo sito.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
L’utente si assume la responsabilità dei Dati Personali e di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi. I dati sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi o per eventuali finalità indicate di seguito.

Richiesta informazioni
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite form o di email agli indirizzi di posta elettronica indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e/o numero di telefono del mittente, necessario per rispondere alle richieste e degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. Dati personali raccolti: e-mail, nome e cognome.

Riguardo la politica sui cookies

Questa politica sui cookies spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo. È necessario leggere questa politica per comprendere quali sono i cookies, come li utilizziamo, i tipi di cookies che utilizziamo, ovvero le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookies, come vengono utilizzate tali informazioni e come controllare le preferenze dei cookies. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e proteggiamo i tuoi dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy. Puoi in qualsiasi momento modificare o revocare il tuo consenso dalla Dichiarazione sui cookies sul nostro sito web. Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: www.pezzatopresse.it

Cosa sono i cookies?
I cookies sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare informazioni. I cookies vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookies ci aiutano a far funzionare correttamente il sito Web, a renderlo più sicuro, a fornire un’esperienza utente migliore, a capire come si comporta il sito web e analizzare ciò che funziona e dove deve essere migliorato.

Come utilizziamo i cookies?
Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito web utilizza cookies proprietari e di terze parti per vari scopi. I cookies proprietari sono principalmente necessari per il corretto funzionamento del sito web e non raccolgono alcun dato personale identificabile dall’utente. I cookies di terze parti utilizzati sui nostri siti web vengono utilizzati principalmente per comprendere le prestazioni del sito web, il modo in cui l’Utente intergisce con il nostro sito web, mantenendo i nostri servizi sicuri, fornendo annunci pubblicitari pertinenti per l’Utente e fornendo ad esso un servizio migliore, una migliore esperienza e aiuto per accelerare le interazioni future con il nostro sito web.

Quali tipi di cookies utilizziamo?
Essenziali: alcuni cookies sono essenziali per poter provare la piena funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere sessioni utente e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono né archiviano alcuna informazione personale. Per esempio, questi cookies consentono di accedere al proprio account, aggiungere prodotti al carrello e effettuare il checkout in modo sicuro.

Statistiche: questi cookies memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito web sono state visitate, la fonte della visita, etc. Questi dati ci aiutano a capire e analizzare il rendimento del sito web e dove necessita miglioramenti.

Funzionali: questi sono i cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti sul sito web su piattaforme di social media.

Preferenze: questi cookies ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e le preferenze di navigazione, come le preferenze della lingua, in modo da avere un’esperienza migliore ed efficiente nelle visite future al sito web.

CookieDescription
No records found

Come controllare le preferenze sui cookies?
Se l’Utente decidesse di modificare le Sue preferenze in un secondo momento durante la sessione di navigazione, può farlo cliccando sulla scheda “Informativa sulla privacy e sui cookie” sullo schermo. Ciò visualizzerà nuovamente l’avviso di consenso che gli consentirà di modificare le Sue preferenze o revocare completamente il Suo consenso.

Inoltre, diversi browser offrono metodi diversi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti Web. È possibile modificare le impostazioni del browser per bloccare / eliminare i cookie.
Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visitare wikipedia.org, www.allaboutcookies.org